河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 纪检监察 >

纪检监察

信阳市委传达学习赵乐际同志在河南调研时的讲话精神

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2018-11-16 18:13

11月12日上午,市委常委会举行扩大会议,传达学习赵乐际在河南调研时的讲话精神。省人大常委会副主任、市委书记乔新江主持会议并讲话。

会议强调,要认真学习贯彻落实中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在河南调研时的讲话精神。


1

要始终坚持以人民为中心的发展思想,推动全面从严治党向基层延伸,下大力气整治群众身边的腐败和作风问题;要认真履职尽责,聚焦扶贫、民生领域和黑恶势力“保护伞”等,盯住不放,一以贯之抓下去,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

2

要加大力度整治影响市场主体健康发展的腐败和作风问题,持之以恒正风肃纪,切实加强纪律教育,严肃查处以权谋私、钱权交易、贪污贿赂、吃拿卡要等违纪违法行为,坚决整治形式主义、官僚主义等违反中央八项规定精神的行为,推动构建亲清新型政商关系。

3

要严格贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,明确保障党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实这一首要任务,各级领导干部特别是“一把手”要自觉学习贯彻《条例》,主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,以铁的纪律确保中央和省委省政府重大决策部署在信阳落地落实。


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章