河南省信阳市扶贫开发办公室·农业综合开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 经验交流 >

经验交流

商城:大别山下灵芝产业成规模 扶贫增收见成效

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2017-08-22 15:42

 

商城:大别山下灵芝产业成规模 扶贫增收见成效

 


一排排林立的温棚,一垄垄娇嫩的灵芝,在商城县博林种植专业合作社灵芝种植基地我们可以惊喜地看到,大别山下农民开始人工种植灵芝啦!正处在生长期的灵芝长势喜人。

8月21日商城灵芝3.jpg

曾在外打工种植灵芝多年的卢守国,两年前回到家乡长竹园创办博林种植专业合作社,种植灵芝。如今,合作社已在该乡马堰、两河口、新建等3个村流转土地170亩,建立3个灵芝种植基地,种植灵芝110多万袋,带动100多户贫困村民增收,初步形成“基地+合作社+贫困户”的灵芝种植特色产业扶贫新格局。

 



 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章