河南省信阳市扶贫开发办公室·农业综合开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

脱贫快讯

河南脱贫攻坚手机报上线 为河南打赢脱贫攻坚战助力

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2018-07-03 23:33

6月28日上午,河南脱贫攻坚手机报上线仪式在省政府新闻发布厅举行,副省长武国定参加上线仪式。

新创刊的河南脱贫攻坚手机报由河南省扶贫办、河南日报报业集团、大河网络传媒集团主办,河南手机报承办。河南脱贫攻坚手机报将充分发挥手机报的特点,面向省市县乡村5级近23万扶贫干部及困难群众等免费推送,内容主要是传递党委政府的脱贫攻坚政策,展示各地各部门脱贫攻坚成果及经验,宣传报道先进典型事例及人物等,是我省脱贫攻坚原创权威新闻的首发平台。

省扶贫办主任史秉锐在致辞中讲道,我省脱贫攻坚已经进入了决战决胜的总攻期,做好脱贫攻坚宣传工作意义重大,是实现脱贫攻坚目标任务的重要保障。河南脱贫攻坚手机报的上线,既是对传统信息发布渠道、新闻舆论引导能力的进一步拓展、丰富和提升,又是我们脱贫攻坚宣传载体平台的又一创新,必将为开创我省扶贫宣传工作新局面、推动脱贫攻坚工作再上新台阶营造良好舆论氛围。

河南日报报业集团党委副书记、总编辑董林要求,河南脱贫攻坚手机报要围绕把党的扶贫政策和致富信息,精准、高效传达到干部、群众、贫困户的“掌心”,凝聚人心,激发干劲的目标,紧扣主线、精准服务、严格管理,发挥好独特作用,完成好光荣使命,为河南脱贫攻坚工作作出积极的贡献。

省委宣传部常务副部长苏长青,省政府副秘书长朱良才,省委网信办主任郭岩松,省扶贫办副主任方国根,河南日报报业集团党委委员、大河网络传媒集团党委书记、董事长王自合参加上线仪式。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章