河南省信阳市扶贫开发办公室·农业综合开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

脱贫快讯

市扶贫办党组召开中心组(扩大)学习会议

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2018-12-19 14:58

12月19日,市扶贫办召开党组中心组(扩大)学习会议,党组书记、主任郑海春主持会议。办党组成员、机关各科室负责人参加会议。

790666899074811626.jpg

会上,集中学习了省创业致富带头人培训会议等精神,全市组织工作会宣传思想工作和网络安全和信息化工作会议精神同时对于《中共信阳市纪委关于全市党政机关办公用房第四轮检查情况的通报》、《中共信阳市纪委信阳市监察委关于固始县委办公室履职不力及固始县人大副主任张培文违法问题的通报》、《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等四个通报精神进行了学习。

党组书记、主任郑海春就如何学习宣传和贯彻落实会议精神谈了四点意见:一是深刻学习领会。对于近期市委召开的重要会议,为今后一段时间的组织工作、思想宣传工作和信息化建设明确了工作目标,全体党员干部深刻领会会议精神实质,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。二是抓好贯彻落实。对照会议精神,结合当前脱贫攻坚的目标任务和工作实际,形成工作方案,做到上级有部署,我们就落实。三是抓好统筹谋划。全市扶贫系统要把贯彻落实市委各项会议精神和当前工作,以及2019年工作谋划结合起来,认真总结今年工作,查找短板不足,厘清工作思路,做好统筹谋划,确保新一年工作再上新台阶。四是严格工作要求。我们要以市纪委、市监察委的通报精神为指导,紧密结合当前实际,常态化抓好作风建设,严防“四风”反弹,确保不出问题。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章