河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

脱贫快讯

信阳市扶贫办召开全市脱贫攻坚工作视频会议

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-03-29 17:02

3月27日17:00,在收听收看完省第二期“扶贫大讲堂”会议之后,紧接着,市扶贫办召开了全市脱贫攻坚工作视频会议,市扶贫办班子成员、科级以上干部,市督查巡查组全体成员参加会议。各县(区)设立了分会场,县(区)扶贫办班子成员、股级以上干部,督查巡查组全体成员,市委派驻到光山县巡查督导组,市委选派到固始县、罗山县脱贫攻坚综合督导组参加会议。

会上,市扶贫办主任郑海春同志对我市当前脱贫攻坚工作形势进行了分析总结,对前期我市全面评估考核检查工作中给予了肯定,同时要求各县区、各部门,要持续加压,迅速行动起来,按照习总书记在“两会”期间提出的脱贫攻坚“五要”要求,深入贯彻3月20日省扶贫开发工作视频会议精神,切实抓好年初全市脱贫攻坚工作会议的落实落地。

郑海春强调,当前全市脱贫攻坚工作要突出抓好巡视整改、项目建设、信访稳定、巩固提升和督查巡查等五个方面内容,以点带面持续推动全市脱贫攻坚工作全面稳步向前推进,并针对各项内容提出了具体要求,进一步明确了全市脱贫攻坚下步工作重点

会议号召全市扶贫系统干部持续发扬艰苦奋斗的精神和攻坚克难的斗志,真正领会“扶贫”不易、“攻坚”之难,以咬紧牙关不放松的韧劲,闯关拔寨不歇气的拼劲,振奋精神打好打赢决战决胜的关键一役,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

 


顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章