河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

脱贫快讯

市扶贫办召开“四德”建设宣传教育学习会议

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-05-08 15:00

市扶贫办召开“四德”建设宣传教育学习会议

 

57日,市扶贫办召开“四德”建设宣传教育学习会议,集体学习了习近平总书记关于五四精神重要讲话精神、中纪委通报的违反中央“八项规定”典型案例、省委解决形式主义突出问题“五条措施”和“四德”建设宣传倡议等内容。会议由办党组书记、主任郑海春同志主持,机关全体工作人员参加。

1558317644(1).jpg 

会上,副主任谢文龙同志领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,副主任曹炳扬同志传达了中央纪委近期通报的6起违反中央“八项规定”典型案例,总经济师吴天松同志传达了中共河南省委办公厅《关于领导干部带头解决形式主义突出问题为基层减负的五条措施》,宣读了干部职工“四德”建设倡议书,并重申了节假日值班制度。

郑海春同志强调,全办上下要深入学习领会习近平总书记纪念五四运动讲话精神,发扬爱国情怀,提升政治站位,弘扬担当精神,形成干事氛围,坚持刻苦奋斗,抓好工作落实;要持之以恒狠抓作风提升,全体干部职工人手一份学习领会省委办公厅通知精神,并在日常工作中贯彻落实,切实为县乡扶贫部门减负;要积极响应“四德”建设倡议,既要服务好社会、单位的“大家”,又要照顾好家庭、个人的“小家”,把“四德”融入工作生活的方方面面;要进一步明确值班制度,严格遵守带班值班纪律,坚决站好节假日值班岗。

会议还对全办当前工作形势进行了分析总结,对下步工作进行了安排动员。

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章