河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯 >

脱贫快讯

市长尚朝阳到淮滨县调研指导脱贫攻坚工作

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-07-18 15:59

 

7月15日,信阳市市长尚朝阳深入淮滨县部分乡村调研脱贫攻坚重点工作,指导淮滨县进一步明确方向,坚定信心,确保实现高质量脱贫摘帽目标。

尚朝阳一行先后深入淮滨县谷堆乡绿博蔬菜种植专业合作社和张庄乡长沟村进行了实地调研,听取了相关工作汇报,并就淮滨县产业扶贫和危房改造等当前脱贫攻坚重点工作提出了要求。

在谷堆乡绿博蔬菜种植专业合作社,尚朝阳与合作社负责人进行了亲切交谈,详细询问了合作社的规模、带贫模式和目前发展中遇到的困难,听取了谷堆乡蔬菜产业联盟发展情况的汇报。尚朝阳要求:蔬菜种植要在壮大规模和提升品质品牌上下功夫,要拉长产业链条,提高收益和带贫能力。

在张庄乡长沟村,尚朝阳一行深入到李圩组危改户周国明家中进行了实地调研,听取了淮滨县危房改造工作情况汇报。尚朝阳指出,淮滨县危房改造工作任务重,要学习借鉴其它已脱贫县的好做法、好经验,齐心协力把危房改造工作干好,确保全县危房改造工作任务如期完成。

尚朝阳在调研中对淮滨县干部的工作作风给予了充分肯定,要求全县党员干部牢牢抓住“两不愁三保障”这个关键,实干苦干加巧干,切实做好脱贫攻坚各项工作,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

市政府秘书长张全胜、市扶贫办主任郑海春和淮滨县委副书记、县长梁超陪同调研。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章