河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 脱贫攻坚 > 驻村第一书记风采 >

驻村第一书记风采

送戏下乡到基层 专家义诊有捐赠 ——“社会保障卡 走进千万家—社保卡走基层文艺汇演”活动在信阳市潢川县魏岗乡余店村文化广场举行

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-03-19 09:46

    2019年3月14日,由河南省人力资源和社会保障厅主办,中国工商银行河南分行、中国农业银行河南分行、中国建设银行河南分行、中国邮政储蓄银行河南分行和河南广播电视台承办的“社会保障卡 走进千万家—社保卡走基层文艺汇演”活动在潢川县魏岗乡余店村文化广场举行。

977d0ca442535db92fcc181f41ee107.jpg

    此次“社会保障卡走进千万家,走基层文艺汇演”活动不仅邀请戏曲名家带来精彩的戏曲表演,让村民一饱耳福。还邀请到河南中医药大学第三附属医院重点科室的专家们现场进行义诊。现场还进行了社会保障卡知识问答,回答正确的老乡们都获得了精美礼品。精彩的节目、贴心的服务、丰厚的奖品,让村民在欢乐祥和的气氛中对社保卡有了更进一步的了解。

    省人社厅党组成员、副厅长李海龙、厅人事处处长吕志华、调研处处长梁杰、办公室调研员盛福建,电子政务中心主任王高峰、书记余幼华、副主任高岩,信阳市人社局党组成员、人才交流中心主任周晴,潢川县委常委、副县长周江波,副县长胡冰,潢川县人社局局长刘春明,魏岗乡党委书记辛亚斌,驻村第一书记代克会、刘光成和余店村党总支书记张学洲等参加了活动。

2.jpg

    河南万客东升网络科技公司总裁王军现场向余店村捐款10万元,用于支持余店乡村振兴大讲堂开展活动。

ecf95aa55417631c344fd32d0427d38.jpg

    演出开始前,省人社厅党组成员、副厅长李海龙、厅人事处处长吕志华、调研处处长梁杰、办公室调研员盛福建在驻村第一书记代克会的陪同下,看望慰问了余店村部分贫困户,召集县、乡、村干部就余店的脱贫攻坚工作进行了座谈调研。

bb00d02615b4a8401be47efa2342c0b.jpg

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章