河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 新闻动态 >

新闻动态

信阳市扶贫办召开全办工作人员会议

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-01-04 14:58

 

信阳市扶贫办召开全办工作人员会议

 

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。1月3日,市扶贫办召开全办工作人员会议,会议党组书记、主任郑海春主持,在家的党组成员、办全体工作人员参加会议。

1546585221(1).jpg

会议对新一年的日常工作制度和纪律作了要求。通过宣读日常考核制度、重新修订的请销假制度等日常工作制度和纪律,要求全办人员继续发扬2018脱贫攻坚作风建设年的优良作风,在新的一年里严守规章制度,严肃工作纪律,规范工作程序,在脱贫摘帽的重要节点上发挥作风建设示范带头作用。

会议对机构改革期间的纪律作风进行了强调。要求全办人员在全市机构改革期间,要提高政治站位,不折不扣地贯彻落实中央、省委、市委机构改革决策部署;要压实工作责任,确保机构改革期间责任、政策、工作落实到位;要严明纪律规矩,严肃政治纪律、组织纪律、干部人事纪律、保密纪律等,坚决禁止各种违规违纪和不担当不作为行为。

1546585185(1).jpg

郑海春主任对近阶段工作情况进行了通报,对机关管理、机构改革和部门建设等工作提出了要求:一要维护好目前的稳定局面,把日常工作制度和纪律贯穿始终,继续发扬攻坚精神,确保全市脱贫减贫有序进行。二要以平常心参与、支持全市机构改革,正确认识机构改革的重要性和紧迫性。三要保持工作的连续、持续性,在年末岁尾和机构改革期间做好本职工作,压实工作责任。四要严肃工作和生活纪律,元旦佳节刚过,农历新年将至,全体成员要在工作和生活上严守党纪国法,严格执行“八项规定”,过一个清廉祥和的团圆年,为新一年的工作生活开好头、定好调。




顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
点击数: 收藏本文】【打印文章