河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 新闻动态 >

新闻动态

信阳市扶贫开发办公室举行揭牌仪式

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-01-30 16:36

1月30日上午,在庄严神圣的国歌声中,信阳市扶贫开发办公室正式挂牌成立。市政府副市长胡亚才出席揭牌仪式。

1548836426(1).jpg

本次机构改革,将市扶贫开发领导小组办公室相关行政职能整合,组建市扶贫开发办公室,作为市政府工作部门,负责贯彻落实国家、省、市有关扶贫开发的方针、政策,研究拟订全市扶贫开发的实施措施,并监督检查执行情况将原市扶贫(农开)办公室的农业综合开发项目管理职责整合到市农业农村局。我市在此次机构改革中将市扶贫办作为市政府组成部门,充分说明了市委、市政府对扶贫系统建设的高度重视和对扶贫开发工作的殷切希望。

1548836436(1).jpg

组建新的市扶贫开发办公室让全办干部职工倍受鼓舞,纷纷表示要以本次机构改革为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,进一步提升政治站位,切实打赢打好脱贫攻坚战;继续突出工作重点,不断探索和创新工作新方法、新途径,推动工作全面有序开展;切实加强队伍建设,树立良好形象,继续发扬奋发有为、廉洁自律的工作和生活作风,提高政治站位、责任担当和工作能力再接再厉,为造福信阳、添彩中原、决胜全面建成小康社会而不懈奋斗!



顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章