河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 新闻动态 >

新闻动态

杨蕾在浉河区调研脱贫攻坚工作时强调:提高政治站位 坚持问题导向 全力助推打赢脱贫攻坚战

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-07-29 09:44

 

7月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾一行到浉河区谭家河乡贫困村凌岗村调研脱贫攻坚工作。区委副书记谷光亚,区委常委、区纪委书记、监委主任刘祖刚,区委常委、宣传部长杨鹭陪同调研。

微信图片_20190729094039.jpg

杨蕾一行来到凌岗村的建档立卡贫困户家中,与他们深入交谈,详细询问他们生产生活状况,以及两不愁三保障等各项扶贫政策落实到位情况。在调研该村产业扶贫和村集体经济发展情况后,杨蕾对凌岗村帮扶责任单位南湾水库管理局支持村经济发展、积极开展带贫工作表示肯定。

在随后召开的乡村两级扶贫干部、村民代表座谈会上,杨蕾听取了谭家河乡脱贫攻坚工作情况汇报和工作中存在的困难、问题、意见和建议,并对浉河区脱贫攻坚工作的深入开展提出了具体要求。他指出,脱贫攻坚工作是党中央高度关注的中心工作,是共产党人的历史使命和初心所在,全区各级党组织要进一步高政治站位,高质量实现脱贫任务,要坚持问题导向,提高脱贫质量,着力解决脱贫攻坚工作存在的各项问题,纠正不严不实、弄虚作假等问题,纠正和查处形式主义和官僚主义问题,要加大对扶贫领域腐败和作风问题的查处力度,做到发现一起、查处一起,形成震慑。要紧盯脱贫目标,真脱贫、脱真贫,要经得起历史检验,要进一步加强基层组织建设,加大经济发展力度,助力脱贫攻坚,全面完成脱贫攻坚各项任务。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章