河南省信阳市扶贫开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 新闻动态 >

新闻动态

全市12月份脱贫攻坚月通报会召开

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2019-12-30 08:18

12月24日,全市12月份脱贫攻坚月通报会召开。副市长胡亚才出席会议并讲话。

听取12月份全市脱贫攻坚督査巡查情况通报后,胡亚才指出,各县区、各相关行业部门要根据通报中指出的问题,认真反省,深入剖析,找准“症结”,下大功夫及时整改到位。

胡亚才强调,要快马加鞭,问题整改不能停 。在接下来的时间里 ,包括春节期间 ,各级各部门要以问题为导向,开展整改,争取在短时间内提升脱贫成效 。要争分夺秒 ,全面攻坚不能松。要抓住机遇,统筹推进各项工作 ,确保各级责任落实到位 ,各项目标完成到位 。 要提前着手,项目建设不能等。要对明年计划实施的重大项目,特别是脱贫攻坚项目 ,做好征地、招投标等前期工作 ,积极争取工作主动。要履职尽责,攻坚责任不能松 。要强化作风建设 ,用过硬的作风促进工作上水平、见实效 ,确保高质量完成全年目标任务 ,确保打好全省脱贫攻坚成效考核翻身仗 ,确保在国家考核中取得好成绩。 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章