河南省信阳市扶贫开发办公室·农业综合开发办公室信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站
您现在的位置: > 政策法规 >

政策法规

中央财政提前下达2018年农村危房补助资金185亿

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数: 2017-12-04 22:41


中央财政提前下达2018年农村危房补助资金185亿

财政部11月29日消息:为做好农村危房改造工作,提高预算完整性,加快支出进度,现提前下达新疆、云南、四川、湖南等27省、自治区、直辖市2018年农村危房改造补助资金185亿。

财政部表示,此次下达的中央财政补助资金用于27省区市低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户的危房改造使用。

财政部还表示,各省区市要及时将资金分解下达到县,其中用于贫困县的资金增幅不低于该项资金平均增幅。分配给贫困县的资金一律采取“切块下达”,资金项目审批权限完全下放到县,不得指定具体项目或提出与脱贫攻坚无关的任务要求。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章